涉性侵15歲女生 多市教師落網控多罪

多倫多居民羅斯(Brian Ross,圖)

綜合報道

多倫多一名教師涉嫌性侵犯15歲少女被警方拘捕,並遭落案檢控多項罪名。
多倫多警方透露,2017年3月,一名36歲男子開車將15歲受害人帶回家,討論與學校有關的問題,期間對受害人實施了性侵犯。
警方上周三拘捕了多倫多居民羅斯(Brian Ross,圖),並控以性侵犯和性干擾的罪名。
警方透露,羅斯是多倫多天主教教育局(Toronto Catholic District School Board,簡稱TCDSB)的教師,2006年至2016年在Marshall McLuhan Catholic School任教,2016年至2019年在Senator O’Connor College School任教。
TCDSB事後發表聲明指出,在該案件呈堂之前不能做進一步的評論,但學生的安全和健康成長一直是TCDSB最優先關注的問題。TCDSB稱羅斯已被停職。羅斯將於5月3日在多倫多出庭。

都市網新聞