既驚又喜?「從沒指望會發生」

被控謀殺金正男的艾沙11日在馬來西亞法院獲得當庭釋放後,她的故鄉辛丹薩里村的居民聞訊既驚訝又歡喜。艾沙表示她很高興,還說從沒指望這會發生。
獲悉這項消息,艾沙的嬸嬸達米籌備歡?#25918;?#23565;歡迎姪女平安回家。艾沙一年半前開始在馬來西亞受審,面臨被判處死刑的可能。中央社報道,達米表示:「感謝上蒼,若她真的獲釋,我要向大家說一千次的謝謝。」
達米又說:「他們應該立刻把她帶來這,因為她是無罪的。我們已聽說這個消息,而且我們非常開心。我們準備好要大肆慶祝了!」
經歷印尼與馬來西亞這兩個東南亞鄰國的許多外交努力後,艾沙終於獲釋,她的父母在雅加達等候女兒平安歸來。
暫未知大馬檢方會如何處置段氏香。艾莎?#25237;?#27663;香雖同列為被告,大馬當局早把兩人案件分開處理,讓艾莎首先辯護。段氏香律師稱,她情緒低落,對只有艾莎獲釋感不公。

都市網新聞