外接手傑克遜 從海盜回老鷹

坦帕灣海盜與費城老鷹據悉已就交易細節達成一致,海盜將把外接手德肖恩.傑克遜送至老鷹。而老鷹將送出2019年六輪籤,獲得海盜2020年七輪簽。這一交易將幫助海盜騰出1000萬美元薪資空間。
回歸老鷹也是傑克遜的願望。「在坦帕的經歷很棒,但最終這並不合適。」在老鷹效力的六個賽季裏,傑克遜平均每年完成59次接球,?#19971;M1020碼,達陣5次。
另外,華盛頓紅皮將與前紐約巨人安全衛蘭登.科林斯簽約一份6年8400萬美元的合同,其中包括4500萬美元保障金,將在前三年支付完畢。
科林斯今年25歲,是自2015年以來唯一一名完成至少400次擒抱和30次破壞傳球的球員,也是唯一一名每個賽季都完成至少95次擒抱的安全衛。
而繼鮑勃.奎因和馬特.?#21830;?#37324;西亞之後,去底特律雄獅赴任的原愛國者球員又多了槽外接丹尼.阿曼朵拉,雙方簽約一年,合同包括450萬美元保障底薪,加上激勵獎金後最高可達575萬美元。

都市網新聞