韓國瑜不選總統 矢言要完成任期

全台首座都更式加工出口區工程11日動土,行政院副院長陳其邁(左)及高雄市長韓國瑜(右)互動良好。中央社

國民黨2020總統初選競爭激烈,人氣極高的高雄市長韓國瑜11日在接受廣播節目訪問時,再次重申2020總統大選不在考量之內,不會在4月領表登記黨內初選,並強調一定會完成高雄市長4年任期。
韓國瑜11日在錄廣播節目專訪中重申,2020總統大選不在考量之內。《中國時報》報道,被問及是否會在4月領表登記黨內初選,韓國瑜說,「不會的,我會做一個?#26085;\實又認真工作的人」,並強調會做滿4年任期。
主持人追問若7月國民黨啓動徵召是否會接受,韓國瑜表示,「我不想去思考這麼多權謀」。同時,他亦指出,「要對(前新北市長)朱立倫?#34892;?#24515;,他正在成長」。目前,朱立倫和前立法院長王金平已?#38911;B將參選總統,國民黨主席吳敦義也被視為潛在參選人。

都市網新聞