聖帕特里克節大巡遊 急救服務隊籌款助人

■一男子裝扮成妖精。CBC

綜合報道

多倫多的聖帕特里克節(St. Patrick’s Day)大遊行星期日在市?#34892;?#33289;行,多倫多急救服務隊(Toronto Paramedic Services)沿途為每日麵包食物賙濟庫(The Daily Bread Food Bank)開始非正式春季籌款。
儘管天氣嚴寒,且不時有大風,這項以慶祝愛爾蘭傳統為主題的傳統遊行,今年仍吸引了近6千民眾。遊行隊伍共計有超過120個團體,包括樂隊和花車。
來自多倫多急救服務隊和食物賙濟庫的義工,連續第六年在遊行活動中,募集食物?#36884;?#27454;。今年的目標是超過去年的525磅食物和7,987元現金。過去5年,急救服務隊總共在聖帕特里克節大遊行中籌得4,860磅食物和25,516元現金。
今年籌得的食物及現金,周一將由一部救護車運往每日麵包食物賙濟庫。

■多倫多急救服務隊在遊行中籌集食物?#36884;?#27454;。

都市網新聞