聯邦新民主黨領駔勉誠?回憶錄談年幼遭性虐

■駔勉誠希望通過自己的經歷,幫助孩子。星報

■駔勉誠希望通過自己的經歷,幫助孩子。星報

日前有報道提到加拿大體壇的黑暗面,過去20年至少有222名加拿大體育教練被判性侵罪,涉及600多個未成年受害者。
周二聯邦新民主黨領袖駔勉誠(Jagmeet Singh)首度公開談及小時候遭性虐待的痛苦經驗,希望藉此幫助其他人。
駔勉誠周二發表新回憶錄《愛與?#32887;狻罰?#20854;中提到一武術教練在他10歲時襲擊了他,當時他去那個男人的家進?#23567;?#29305;殊訓練」。這個教練已經去世,他從未遭指控過。
駔勉誠表示,沒能早一點說出來這段經歷是他最大的遺憾之一,?#39511;?#22914;果他挺身而出,可能會阻止其他人受到該教練的傷害。
?#25991;?#21161;受歧視或痛苦的人
駔勉誠說,後來接受治療令他走出陰霾,他也逐漸知道這不是他的錯。如今他成了聯邦政黨的黨領,有此?#25945;ǎ?#26356;能多發揮正面作用。
書中還提到身為錫克教徒長大的經歷,以及他所遭到欺凌的問題。他提到自己7歲時決定不用「Jimmy」這個名字,而用了「Jagmeet」,並開始選擇包頭,但此變化引發同學的欺凌行為,不過他沒有後悔。他並講述自己父親酗酒,後來康復的經驗。
他相信自己的成長點滴,可以幫助受到歧視或痛苦的孩子,為社區作出一些改變。

綜合報道

都市網新聞