萬錦浩福珠寶遇劫 保安擒疑匪另一逃去

■浩福珠寶店遇劫後,其中一疑匪被商場保安制伏(紅圈示)。 讀者視頻截圖

■浩福珠寶店遇劫後,其中一疑匪被商場保安制伏(紅圈示)。 讀者視頻截圖

萬錦市7號公路上萬錦廣場的浩福珠寶店,周二下午發生劫?#31119;?#20841;名賊人進入店內用硬物打破飾櫃打劫,其中一人被商場保安制伏,另一人趁混亂逃去。
據現場消息指出,周二下午2時15分左右,有兩名深色皮膚賊人中闖入萬錦市7號公路上的萬錦廣場的浩福珠寶店,賊人用硬物打破珠寶店內的飾櫃打劫。
另一匪被捕後「金蟬脫殼」遁
浩福珠寶店附近商鋪的一名女店員指出,案發時聽?#25509;?#20154;大叫,才知道珠寶店被打劫,之後見有商場的保安員衝入店內,四個人縷作一團,一名身形較高大的賊人被制伏,另一名中等身形賊人雖然也被捉著,但賊人施展一招金蟬脫殼,甩下外衣後逃出珠寶店後逃脫。
女店員?#31119;?#20841;名賊人都很年輕,她說前一天曾見過二人在附近遊蕩巡視。
警方在案發後迅速趕到現場,將被制伏的賊人拘捕,並在現場附近追截另一在逃賊人。
浩福珠寶店被劫後以紅布蓋著店面,關門進行盤點,警方人員在現場取證及調查。
烈市美心餐廳遭爆竊
另外,烈治文山市的美心餐廳昨日早上亦被賊人爆竊,餐廳大門被打破,玻璃碎佈滿一地,暫未知損失情況。
?#28151;?#28872;治文山市Bayview大道與Weldrick Road交界的美心餐廳,於爆破事件發生後已迅速清理玻璃和修?#38913;p毀大門,店員表示,餐廳已照常營業。

本報記者

■警員到場立即封鎖珠寶店調查。讀者提供

■警員到場立即封鎖珠寶店調查。讀者提供

都市網新聞